Для цитирования:
Жилякова Е.Т., Цветкова З.Е., Писарев Д.И., Бойко Н.Н., Тимошенко Е.Ю. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ГУСТОГО ЭКСТРАКТА ПЛОДОВ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ. Фармация и фармакология. 2018;6(5):475-487. https://doi.org/10.19163/2307-9266-2018-6-5-475-487
For citation:
Zhilyakova E.T., Tsvetkova Z.E., Pisarev D.I., Boyko N.N., Tymoshenko E.Yu. INTENSIFICATION OF PRODUCTION PROCESS OF THICK EXTRACT OF MILK THISTLE FRUITS BY ULTRASONIC PROCESSING OF RAW MATERIALS. Pharmacy & Pharmacology. 2018;6(5):475-487. (In Russ.) https://doi.org/10.19163/2307-9266-2018-6-5-475-487